Libur Semester Gasal 2020/2021

Assalamualaikum, salam sejahtera. Sehubungan telah berakhirnya semester Ganjil tahun pelajaran 2020/2021, ada beberapa hal yang akan kami sampaikan kepada bapak/ibu orang tua peserta didik SMA Negeri 1 Bangsri

1. Dikarenakan masa pandemi COVID-19, pembagian Laporan Hasil Belajar Semester Ganjil secara langsung tidak dimungkinkan dan akan dilaksanakan secara daring (online).
  2. Waktu pelaksanaan pembagian raport, Jumat 18 Desember 2020, pukul 07.00 s.d. selesai. Ruang pertemuan virtual akan dikirimkan oleh Wali kelas masing-masing.
  3. Dokumen raport yang sebenarnya akan dibagikan jika kondisi sudah memungkinkan. Bagi peserta didik yang membutuhkan raport asli karena alasan tertentu, dapat menghubungi wali kelas.
  4. Libur Semester Ganjil tahun pelajaran 2020/2021 adalah tanggal 21 Desember 2020 s.d. tanggal 1 Januari 2021. Masuk sekolah kembali (Semester Genap) tanggal 4 Januari 2021
  5. Belum ada kepastian apakah pembelajaran masih tetap Belajar dari Rumah (BDR) atau belajar tatap muka langsung di sekolah untuk awal semester genap.
  6. Jika sudah ada kebijakan dari Dinas Pendidikan terkait hal tersebut (poin lima) akan segera kami sampaikan kepada bapak/ibu.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.